solodushka (solodushka) wrote,
solodushka
solodushka

Categories:

Я-деспот, тиран и сумасброд

Да, я снова строю всех и вся. Вчера прошлась по кухне в люберцах, всем объяснила, показала, что не приемлемо, как  должно быть и т.п. Все сотрудники взяли под козырек. Инетересно, у директоров, как у учителей проф. болезнь-горло?. у меня после собраний, разговоров и пр. разъяснений, голос садитсся... Старый админ сообщила, что с новым совершенно невозможно договориться и что никак не найдется общий язык. У меня уже от смены народа руки трясутся, если честно.  Вот какого ... все приходят белые и пушистые, а после двух недель работы на замечание, типа: не надо делать вот так, нужно по-другому, отвечать: а мне так удобно и хаять всех и вся. Надоел этот зоосад, короны отрастают, как весенняя трава.  Почему при начальстве себя моно вести, как пложено, а в отсутствии-как левая нога пожелает. И ведь знают, поганки, что камеры не только открытые, что обязательно кто-то придет в кабинет и укажет на ошибки, промахи и главное на подставы. змеиный дом какой-то. На ВДНХ мы это прошли год назад, только вздохнули.
Tags: солод персонал
Subscribe

  • Персонал. ищется не находится

    Целый месяц ищем администратора. Наша Настя подалась в развитие собственного бизнес и мы расстались. Приходит много народа. Есть даже очень ничего.…

  • Скандалы. Интриги, расследования

    как же они задолбали. С ура кухня поругалась с админом. Вчера работали как ошпаренные. сегодня опять планшеты, телефоны. Админ штрафом грозит. Кухня…

  • Новый персонал

    Уфффф. как же не люблю менять людей в своем окружении. И как одно из самых противных испытаний, мне приходится проходить смену состава снова и снова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments